Categoria: tortas
Data: 13/03/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Venha aprender a preparar massas e recheios deliciosos de tortas. Saiba como fazer torta de peito de peru com creme de milho verde, torta suflê de milho, quiche de bacalhau com alho-poró, empadão de talharim, quiche cremosa de camarão e torta de frango com creme de espinafre. Além das receitas, aprenda também, dicas valiosas sobre validade e técnicas de congelamento para garantir a conservação e qualidade de seus pratos.
Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados desde 2006 em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso