Categoria: macarons
Data: 12/02/2025 - Quarta-feira
Hora: 11:00 - 14:00
Nesta aula, será ensinado o passo a passo completo para a produção de macarons, desde o início, utilizando equipamentos acessíveis que você já tem em casa, sem a necessidade de grandes investimentos. Além disso, serão abordados recheios, técnicas de coloração, decoração e outros detalhes importantes. O aluno aprenderá do zero como aplicar as técnicas na própria receita e finalmente acertar na preparação desse doce delicioso e altamente rentável! Não é necessário trazer nenhum material, apenas avental e toca. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e faça o pagamento prévio.
Confeiteira com especialização em macarons. Após passar por um tratamento de quimioterapia no início da vida adulta e ficar sem rumo sobre qual caminho seguir, me apaixonei pela confeitaria. Me tornei mãe durante a faculdade de gastronomia e por conta disso, resolvi empreender - mais precisamente com os macarons. Após muita frustração com diversas tentativas que deram errado, finalmente consegui acertar a receita e me especializei ao longo do tempo. Decidi repassar meu conhecimento de forma simples, desmistificando os macarons e mostrando que é possível produzi-los com muito mais facilidade do que acreditamos que seja.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso