Categorias: bolo, decoração
Data: 08/02/2025 - Sábado
Hora: 09:00 - 15:30
Nesta aula, a professora trará a massa e o recheio já prontos, explicando todo o processo de preparo, com todas as informações detalhadas na apostila. A massa utilizada será prática e rápida, ideal para o dia a dia. Durante a aula, cada aluno aprenderá a montagem e estruturação do bolo, incluindo a prensagem correta, o ponto ideal e a quantidade exata de recheio, além da aplicação da calda na medida certa. Os alunos também irão aplicar ganache e cobrir o bolo com pasta americana, finalizando todos os detalhes em pasta. Será ensinado como armazenar, pigmentar e a validade dos bolos. Não é necessário levar nenhum material, pois todo o necessário será fornecido pela professora exclusivamente para uso durante a aula e recolhido ao final. Ao término, cada aluno levará para casa o bolo finalizado, com aproximadamente 2 kg, além do certificado de participação e uma apostila completa com todo o conteúdo abordado na aula. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e realize o pagamento prévio.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso