Categorias: páscoa, chocolate
Data: 03/02/2025 - Segunda-feira
Hora: 10:00 - 16:00
Transforme sua Páscoa em um sucesso com nosso curso completo! Aprenda a criar os recheios mais desejados do momento, dominar técnicas de padronização, recheio, decoração e receber dicas valiosas sobre precificação, embalagens e estratégias para a Pré-Páscoa. Além disso, explore o preparo de deliciosas cascas recheadas que encantarão seus clientes. Os recheios incríveis que você aprenderá incluem Prestígio, maracujá, sensação, leite em pó, Chokito, Bis, Oreo, pistache, Ouro Branco e confeitos. Importante: não abordaremos temperagem em aula, mas você receberá orientações sobre o uso das formas de ovos. O curso oferece certificado e apostila inclusos, todo o material necessário será fornecido e, o melhor, você leva sua produção para casa! Traga um avental, papel e caneta. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e faça o pagamento prévio.
Sou confeiteira a 10 anos, desde então, trabalho com bolos e doces. Sou professora de confeitaria há 7 anos , dou aulas em eventos on-line e presencial. Já participei do programa Que Seja Doce no GNT, ganhei o concurso internacional do Japão de melhor aula on-line, ganhei o concurso de Melhor Confeiteira de Guarulhos por votação pública e tenho 2 certificações internacionais. Participei do Concurso Revista Padaria 2000 e tenho matéria na revista também.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso