Categoria: páscoa
Data: 31/01/2025 - Sexta-feira
Hora: 09:00 - 16:30
Aprenda a criar ovos em formatos únicos (planos, texturizados, em pé), cenouras de chocolate, barras recheadas, drageados, mini ursos, coelhos e bombons coloridos. Explore cones recheados com mini ovos, técnicas com transfer e tendências criativas da confeitaria. Domine três métodos de temperagem de chocolate e conheça aplicações de coberturas fracionadas. Aprenda também a fazer brigadeiros para recheio, precificar seus produtos para evitar desperdícios e criar embalagens criativas e econômicas. Toda a produção será dividida entre os alunos! Traga avental e touca. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e faça o pagamento prévio.
Celina Correa iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha, o negócio próprio prosperou, decidiu de especializar e hoje se tornou docente na área da confeitaria, há 11 anos se dedica com muito carinho, ensinando as pessoas a aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha, formação em Cake design, chocolatier, confeitaria profissional e freezista
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso