Categoria: bolo
Data: 21/02/2025 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Aprenda a fazer o clássico bolo floresta negra de uma forma inovadora: na casca do ovo e no pote! Uma opção irresistível para enriquecer seu cardápio de Páscoa e surpreender seus clientes. Nesta aula, você vai dominar desde o preparo da massa perfeita até a ganache e o ponto ideal do chantilly Gran Finale, além de aprender a fazer raspas de chocolate que dão o toque final. Explore diferentes ideias de montagem e ainda receba orientações sobre validade e precificação.
Lu Diniz é uma renomada profissional da área de chocolateira e confeitaria, com mais de 30 anos de experiência em grandes empresas. Formada na Escola Panamericana de Artes, ela possui um vasto conhecimento técnico e uma habilidade excepcional na criação de receituários e catálogos promocionais de vendas, tendo colaborado com empresas renomadas como a Spali Produtos Alimentícios e a Puratos Brasil. Além de sua experiência na indústria, Lu Diniz também ministra aulas teóricas e práticas, compartilhando todo o seu conhecimento acumulado ao longo dos anos.
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