Categoria: páscoa
Data: 10/02/2025 - Segunda-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta aula, você aprenderá a preparar um irresistível ovo de corte, utilizando os recheios da Alispec e finalizando com uma decoração criativa em pasta americana. Os ovos personalizados e estilizados têm conquistado cada vez mais espaço no universo da confeitaria, tornando-se uma forte tendência que encanta os clientes. Essa é uma oportunidade imperdível para quem deseja criar produtos diferenciados e lucrar ainda mais nesta Páscoa.
resumo breve de carreira (poucas linhas) Fábio cursou engenharia civil por 2 anos e largou por amor a confeitaria, desde então vem se aperfeiçoando e estudando muito, se formou Cake Design pela Wilton e fez inúmeros cursos voltados para toda a confeitaria, mais especialmente para o chantilly e o chocolate. Fábio está no mercado a mais de 6 anos e leciona a mais de 3 anos, buscando sempre trazer o máximo de técnica e conhecimento para seu alunos
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