Logo

Categoria: páscoa

ovos de páscoa: pistache e speculoos

Detalhes do curso
Curso teórico
Curso Grátis

Data: 10/02/2025 - Segunda-feira

Hora: 08:30 - 11:00

Trazer: 3 pacotes de macarrão

Sobre o curso

Prepare-se para uma aula repleta de sabor e dicas valiosas para você arrasar nesta Páscoa! Aprenda dois recheios que prometem ser o grande destaque do seu cardápio: o sofisticado recheio de pistache e o irresistível recheio com o famoso biscoito belga Biscoff®. Além disso, você aprenderá a saborizar as cascas dos ovos de Páscoa, tornando seus produtos ainda mais especiais.

  • 3 pacotes de macarrão

Professor

CARLA ALMEIDA

carla almeida

Dentista por profissão, sempre gostei da confeitaria. Enquanto exercia profissão estudei e fiz vários cursos na área. Desde 2017 troquei a odontologia para exercer somente a confeitaria. Estudando sempre. Sou instrutora da empresa AB Brasil detentora da marca Fleischmann - Gran Finale há dois anos. Ministro cursos na área há três anos.

Fotos

Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência

Traga papel e caneta para fazer anotações

Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja

Toleramos no máximo 15 min de atraso

Logo

Loja Santo Antonio | Todos os direitos reservados © 2024

CNPJ: 08.991.182/0001-11 | Loja fisíca: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo - SP - Brasil