Categoria: páscoa
Data: 10/02/2025 - Segunda-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Prepare-se para uma aula repleta de sabor e dicas valiosas para você arrasar nesta Páscoa! Aprenda dois recheios que prometem ser o grande destaque do seu cardápio: o sofisticado recheio de pistache e o irresistível recheio com o famoso biscoito belga Biscoff®. Além disso, você aprenderá a saborizar as cascas dos ovos de Páscoa, tornando seus produtos ainda mais especiais.
Dentista por profissão, sempre gostei da confeitaria. Enquanto exercia profissão estudei e fiz vários cursos na área. Desde 2017 troquei a odontologia para exercer somente a confeitaria. Estudando sempre. Sou instrutora da empresa AB Brasil detentora da marca Fleischmann - Gran Finale há dois anos. Ministro cursos na área há três anos.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso