Categoria: docinhos
Data: 07/02/2025 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta aula especial, você vai aprender a técnica correta para preparar a clássica Pâté à Choux, uma massa fundamental na confeitaria francesa. Embora seja uma receita simples e acessível, quando combinada com os recheios e coberturas ideais, ela se transforma em um doce sofisticado e irresistível. Aprenda como preparar carolinas recheadas com ganache de laranja e uma deliciosa cobertura de chocolate meio amargo. Apostila, degustação e sorteios inclusos!
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso