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Categoria: brownie

blondie lucrativa

Detalhes do curso
Curso teórico
Curso Grátis

Data: 06/02/2025 - Quinta-feira

Hora: 14:00 - 16:30

Trazer: 1kg de feijão

Sobre o curso

Aprenda a preparar irresistíveis blondies de baunilha em formato de barrinha, delicadamente recheados e envoltos em uma generosa camada de chocolate. Descubra técnicas incríveis que garantem uma textura perfeita e o mais puro e intenso sabor de baunilha disponível no mercado. Transforme essa delícia em um verdadeiro espetáculo de sabor!

  • 1kg de feijão

Professor

Gustavo Coppini

gustavo coppini

Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.

Fotos

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