Categoria: brownie
Data: 06/02/2025 - Quinta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Aprenda a preparar irresistíveis blondies de baunilha em formato de barrinha, delicadamente recheados e envoltos em uma generosa camada de chocolate. Descubra técnicas incríveis que garantem uma textura perfeita e o mais puro e intenso sabor de baunilha disponível no mercado. Transforme essa delícia em um verdadeiro espetáculo de sabor!
Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso