Logo

Categoria: páscoa

recheios perfeitos para ovos de páscoa

Detalhes do curso
Curso teórico
Curso Grátis

Data: 05/02/2025 - Quarta-feira

Hora: 14:00 - 16:30

Trazer: 2 latas de sardinha

Sobre o curso

Aprenda o melhor, com o melhor! Venha para essa super aula onde você irá aprender como preparar recheios incríveis para os seus ovos, bombons, barras de chocolate e muito mais. Além disso, veja dicas de validade, ponto de brigadeiro, diversidade do recheio, armazenamento e muito mais! Inscreva-se e arrase nessa Páscoa.

  • 2 latas de sardinha

Professor

CAIQUE BERALDO

caique beraldo

Meu nome é Caique Beraldo, sou especializado em Brigadeiros e suas variedades desde os clássicos aos sabores especiais, Bolos altos, com acabamentos modernos finalizados em Buttercream.

Fotos

Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência

Traga papel e caneta para fazer anotações

Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja

Toleramos no máximo 15 min de atraso

Logo

Loja Santo Antonio | Todos os direitos reservados © 2024

CNPJ: 08.991.182/0001-11 | Loja fisíca: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo - SP - Brasil