Categoria: pirulitos
Data: 16/01/2025 - Quinta-feira
Hora: 09:00 - 16:30
Explore Todas as Possibilidades de Vendas com Ovos de Colher! Descubra como criar os recheios mais vendidos e clássicos: brigadeiro tradicional, brigadeiros saborizados, cremes especiais, recheios de coco, leite em pó e outros sabores em alta. Aprenda também a preparar cascas diferenciadas, como casca brownie, casca de bolo de cenoura e casca Oreo. Além disso, você vai entender tudo sobre precificação, validade e armazenamento, garantindo qualidade e lucratividade para suas vendas. Vamos trabalhar com chocolate puro e cobertura fracionada, ajustando tudo conforme sua demanda e ritmo de produção. Bônus: Todos os alunos poderão levar suas criações para casa! Não se esqueça de trazer embalagem (ou adquira na loja), avental e touca. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e faça o pagamento prévio.
Celina Correa iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha, o negócio próprio prosperou, decidiu de especializar e hoje se tornou docente na área da confeitaria, há 11 anos se dedica com muito carinho, ensinando as pessoas a aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha, formação em Cake design, chocolatier, confeitaria profissional e freezista
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso