Categoria: bolo
Data: 24/01/2025 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Os bolos gelados de antigamente estão de volta, agora em versões ainda mais saborosas e inovadoras! Nesta aula, veja como preparar uma massa fofinha de chocolate bem escura e molhadinha, acompanhada de dois recheios irresistíveis: um de maracujá e outro de chocolate meio amargo. Uma combinação perfeita para um faça e venda de sucesso neste verão! Conquiste ainda mais clientes e arrase nas vendas o ano inteiro.
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso