Categoria: bolo
Data: 18/01/2025 - Sábado
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a preparar massas, caldas e recheios deliciosos e econômicos, além de coberturas e decorações com chantilly para bolos no pote de alta qualidade. Nesta aula, você também terá acesso a ideias criativas de embalagens, dicas de validade e armazenamento, e estratégias de precificação para maximizar seus lucros. Venha se destacar no mercado da confeitaria e arrase nas vendas!
Lu Diniz é uma renomada profissional da área de chocolateira e confeitaria, com mais de 30 anos de experiência em grandes empresas. Formada na Escola Panamericana de Artes, ela possui um vasto conhecimento técnico e uma habilidade excepcional na criação de receituários e catálogos promocionais de vendas, tendo colaborado com empresas renomadas como a Spali Produtos Alimentícios e a Puratos Brasil. Além de sua experiência na indústria, Lu Diniz também ministra aulas teóricas e práticas, compartilhando todo o seu conhecimento acumulado ao longo dos anos.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso