SOBREMESAS FAMOSAS NO POTE

Período: TARDE  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

18/09/2018


Aprenda a fazer tudo no pote e comercializar e lucrar o ano todo! Receitas sem mistérios e verdadeiras delícias: Bolos, Tortas, Pudins Gourmet, Manjar, Brigadeiros, Torta Holandesa, Bolo Gelado de Abacaxi, Cupcakes e muito mais! Muitas dicas de validade, congelamento e venda! 








Informações importantes:
- Aula teórica/ assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

 

R$ 30,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

30 vagas restantes

Inscreva-se!