CHOCOLATARIA BÁSICA PARA INICIANTES

Período: SÁBADO  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Sandra Ozeas

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Em breve

DATA

24/03/2018


Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com Chocolate: as diferenças entre os tipos nobre, fracionado, hidrogenado, e quando utilizar cada um deles, maneiras de derretimento, as 3 formas de fazer a temperagem, como usar as formas para confecção de ovos e bombons, dicas de recheios, comercialização e embalagens. Aprenda a montar sua tabela de preços e venda o ano todo!
Cargill





Informações importantes:
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 1 KG DE FEIJÃO para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 14/03/2018.