BOLOS VULCÃO E BUNDTS CAKE

Período: MANHà |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

21/03/2018


Aprenda a fazer os famosos Caseirinhos. Bolos de: Cenoura, Laranja, Formigueiro, Bananas Carameladas, Peteleco, Limão, Maracujá, Mármore, Milho Cremoso, Fubá e para acompanhar aprenda a fazer Caldas deliciosas que acompanham cada sabor de bolo. Bolos Tradicionais em formas especiais! 




Informações importantes:
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 30,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 11/03/2018.