BOLOS BOMBONS RECHEADOS & FAMOSOS

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Luzinete Veiga

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

14/03/2018


Bolos que vendem o ano todo para festas, cantinas, restaurantes e para a Páscoa! Bolos feitos em formas especiais com vários recheios e coberturas tipo Eskibon e que podem ser congelados por 6 meses! Ensinaremos nos sabores: Bolo Ferrero, Bolo Sorvete, Bolo Prestigio, Bolo tipo Bicho de Pé, Bolo Sensação de Morango, Bolo Cremoso de Maracujá ou limão, Bolo Trufado e Bolo Brigadeiro. Serão feitos alguns em aula e outros explicados com dicas de embalagens e cálculo de preços.




Informações importantes:
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

R$ 80,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 04/03/2018.