OVO DE PÁSCOA BELGA DE COLHER

Período: TARDE  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Solange Piagge

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

13/03/2018


Venha aprender a fazer os Ovos de Colher surpreendentes! Ovo de Colher de Champagne com Frutas Vermelhas, Ovo de Colher 70% Cacau Noir, Ovo de Colher de Limão Siciliano, Ovo de Colher de Pistache e Ovo de Colher Mousse Belga. Receitas e decorações maravilhosas! 





Informações importantes:
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 30,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 03/03/2018.