OVOS FAMOSOS DE COLHER

Período: TARDE  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Taay Magno

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

07/03/2018


Nessa aula aprenderemos os deliciosos Ovos de Colher com recheios famosos tipo Chandelle, Camafeu de Nozes, Frutas Vermelhas com Ninho e Duo de Brigadeiro. Aprenda também a trabalhar com transfer, papel de arroz em ovos de páscoa e tingimento correto do chocolate. 




Informações importantes:
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 30,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 25/02/2018.