OVOS DE PÁSCOA FINOS DA NOEMY CAANGI

Período: MANHà |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Noemy Caangi

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

07/03/2018


Aprenda a utilizar formas vazadas e texturizadas. Recheios e decorações que agregam valor na venda. Faremos: Ovo Cherry Brandy, Ovo de colher brigadeiro belga e Ovo de colher de trufa e marshmallow com morango!
BWB



Informações importantes:
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 MOLHOS DE TOMATE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 25/02/2018.