FAÇA E VENDA DE TRUFFAS & BOMBONS TRUFFADOS

Período: SÁBADO  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Lourdes Diniz

Com mais de 18 anos de experiência como culinarista em grandes empresas, possui diversas formações técnicas e cursos na área. Participou na elaboração de diversos receituários e catálogos promocionais de vendas para a empresa Puratos Brasil. Atualmente prestando serviços para a empresa Puratos do Brasil, LG Foods temperos e condimentos especiarias.

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Em breve

DATA

03/03/2018


Modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada (aprenda a fazer mais de cem trufas por hora). Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente.
Faremos: Trufas Tradicionais Ao leite e branca, Trufa de Cereja, Trufa de Morango, Trufa de Maracujá, Trufa de Leite Ninho e Trufas com pastas saborizantes. E ainda Bombons licorosos com cerejas e fondant! Apostila com 20 tipos de trufas mais vendidas. Calcule custo e preços para venda!
Norcau



Informações importantes:

- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

 

R$ 10,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 21/02/2018.