OVOS CREMOSOS DE COLHER

Período: MANHà |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Alessandro Lira

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

01/03/2018


Aula especial com receitas de recheios e de massas de bolos. Aprenda a fazer: Ovo Brownie com Brigadeiro Aerado, Ovo Bolo Indiano e Ovo Maracujá com Menta. Aprenda a trabalhar corretamente com chocolate nobre e fracionado! Aula completa com apostila!  Harald


Informações importantes:
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).

GRÁTIS
Pedimos que traga 1KG DE FEIJÃO para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP


Vagas esgotadas.