CURSO PRÁTICO BÁSICO DE CONFEITARIA - BOLO DE VITRINE

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Juliana Ferraz

Apresentadora do canal TPM, pra que te quero? e chef confeiteira formada pela Italian Chef Academy em Roma. Instagram: @juferrazf @tpmpraquetequero

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Últimas vagas!

DATA

19/02/2018


Neste curso, você irá aprender como fazer bolos de vitrines e todos os ensinamentos básicos da confeitaria para nunca mais errar em uma preparação de bolo. Além disso, você irá aprender dicas básicas de como tirar fotos do bolo para impulsionar as suas vendas. Durante o curso, faremos dois bolos: um bolo branco com frutas vermelhas e finalizado com rosas de buttercream e o outro de chocolate com glaçagem de chocolate.

Cronograma do curso:
- Diferença entre pão-de-ló e massa amanteigada: passo-a-passo de cada uma e para que servem.

- Opções de recheios e coberturas: buttercream, geleias e glaçagem de chocolate. Além disso, você irá aprender opções ótimas para molhar um bolo e como fazer isso corretamente.

- Montagem e finalização: dicas essências para montar um bolo sem errar. Além disso, irei ensinar como selar perfeitamente e algumas opções de trabalho com bicos, no caso do bolo branco. Você também irá aprender como fazer um bolo de chocolate glaçado e todos os truques de glaçagem.

- Apostila completa com as receitas, o passo-a-passo e dicas infalíveis para nunca mais errar.

- Tour pela loja (conhecendo os matérias e assessórios).

- Como embalar o bolo perfeitamente e transportá-lo com segura.

- Dicas básicas de como tirar boas fotos para postar na sua página no instagram, facebook, ou outros para ajudar a divulgar o seu negócio.

- No fim do curso, todos levam um bolo para casa, aquele que você mesmo confeitou.

Faça a incrição e entre em contato com o professor no e-mail: Ju.ferrazferreira@gmail.com
(depósito em conta corrente em até 2x. Metade como sinal e a segunda metade no dia)
 


Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP


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