BOLO EM PASTA AMERICANA PARA CHÁ REVELAÇÃO

Período: MANHà |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Elisabete Poblet

Há 22 anos ministrando culinária tenho formação superior em Matemática. Minha área era aviação, mas desde os 9 anos fazia cursos de culinária, dentre eles Instrutora Internacional Método Wilton, representada pela Celebrate, a qual faço parte da empresa há 21 anos. Com centenas de cursos no currículo, especializações com Marcela Sanches, Senac... Participo de congressos como palestrante, ministro cursos em várias regiões do país, concursos, revistas e TV. Na MIX sou técnica de confeitaria há 15 anos.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

23/02/2018


Venha aprender a trabalhar corretamente com pasta americana!
Ensinaremos como cobrir o bolo, nivelar, decorar e utilizar ferramentas de melhor qualidade no mundo da confeitaria. Faremos um lindo bolo com massa colorida para revelar o sexo do Bebe!
Celebrate
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LITROS DE ÓLEO para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 13/02/2018.