ÉCLAIR E CHOUX CREAM FRANCESAS

Período: MANHà |  Categoria: PÃES



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

21/02/2018


Aprenda o passo a passo e desvende todos os segredos da massa choux, a massa usada na famosa BOMBA de padaria, mas com um toque gourmet e mais, faça também o doce do momento, o Choux Cream.
Faremos em aula Éclair de Baunilha, Éclair de Kinder Bueno, Choux Cream de Matchá e Choux Cream de Limão Siciliano.
 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 11/02/2018.