RECHEIOS PARA OVOS

Período: MANHà |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Sandra Ozeas

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

20/02/2018


Faça trufas, fudges, brigadeiros e mousses!
Apostila com 20 recheios diferentes para usar o ano todo em seus doces, bolos e sobremesas. Sabores: tipo Rafaello, Negresco, Charge, Chokito, Sonho de Valsa, Caramelo Crocante, Cereja, Pina Colada, Cappuccino, Ninho, Avelã, Paçoquinha, Churros, Bem Casado, Napolitano, Torta de Limão e muito outros de dar água na boca. Não perca, ainda teremos sorteio no final da Aula!!
Cargill
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 MOLHOS DE TOMATE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 10/02/2018.