TÉCNICAS DE BISCOITOS DECORADOS

Período: TARDE  |  Categoria: BISCOITO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Claudio Mechetto

Meu início na Gastronomia ocorreu em 1993 quando decidi cozinhar em casa logo após meu casamento. Em 1995 trabalhava em uma empresa de cartões de créditos como atendente quando eu e a Betty minha atual esposa, resolvemos fazer cestas de café da manhã e ovos de páscoa. O sucesso nas vendas de Ovos e cestas foi tanta que resolvemos pedir demissão e nos dedicar a trabalharmos por conta. Em 1998, fiz minha primeira aula no Senac Santana de Bolos esculpidos e não parei mais . Em 2000 fiz minha primeira aparição no Note e Anote da Record que me rendeu a primeira Escola onde dei aulas para adolescentes em Alphaville , depois me fiz várias revistas . Neste ano ao mesmo tempo administrávamos um serviço de Buffet a domicilio do qual administrei durante 12 anos. E também fazia curso técnico de Nutrição e Dietética pelo Senac. Sempre junto com minha sócia e companheira Elisabete, neste serviço de Buffet assinávamos nosso cardápio tanto de pratos quentes, doces e salgados. Fiz diversos cursos de especialização na área, então em 2004 parei de organizar festas e me dediquei apenas as aulas.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

15/02/2018


Biscoitos decorados que são verdadeiras obras de arte!
Nesta aula trabalharemos uma massa deliciosa amanteigada com as seguintes técnicas: Decoração com glacê real, decoração com pasta americana, decoração com película comestível, decoração pintada e texturizada. E ainda como assá-los de forma correta no palito, sem palito, embalagens e em apostila: cálculos de custo e lucro. Vários modelos com moldes e cortadores diversos! Em apostilas outras opções de massas.
 

R$ 30,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 05/02/2018.