EMPADAS & TORTAS DOCES E SALGADAS

Período: TARDE  |  Categoria: TORTAS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

14/02/2018


Receitas de massas deliciosas que podem ser feitas para qualquer sabor!
Faremos Tortas Doces e Salgadas, Empadão de Peito de Peru com Brócolis, Torta Cremosa de Frango com Palmito, Empada de Palmito Cremoso e muitos outros sabores salgados! E ainda Tortas Doces tradicionais. Faça para vender em fatias ou individual.
 

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 04/02/2018.