DESCOMPLICANDO OS ENTREMETS

Período: MANHà |  Categoria: TORTAS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Samuel Wesley

Formado em gastronomia, com especiliazação em confeitaria e panificação pela Univeridade Anhembi Morumbi. Técnico em Nutrição e Dietética pela Etec Getulio Vargas e Técnico em Processamento de Alimentos pelo Senai Trabalhou com grandes nomes da confeitaria dentre eles: Flavio Federico e Giuliana Cupini. É um apaixonado pela confeitaria, pelo ensino e também pelo estudo e busca de novas técnicas e tendências.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

14/02/2018


Se a palavra "Entremet" ainda te causa certo espanto aprenda a fazer essas deliciosas sobremesas francesas de uma forma muito prática, podendo ser reproduzidas em casa.
Faremos em aula: Entremet de Chocolate com frutas vermelhas e glaçagem negra craquelada e Entremet de Maracujá decorada com a tão pedida pulverização de manteiga de cacau. Incluso na aula: Fichas técnicas com os custos das receitas e demonstração do uso do compressor para pintura.

R$ 30,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 04/02/2018.