FAÇA TRUFAS E SAIA DA CRISE!

Período: TARDE  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Lourdes Diniz

Com mais de 18 anos de experiência como culinarista em grandes empresas, possui diversas formações técnicas e cursos na área. Participou na elaboração de diversos receituários e catálogos promocionais de vendas para a empresa Puratos Brasil. Atualmente prestando serviços para a empresa Puratos do Brasil, LG Foods temperos e condimentos especiarias.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

12/02/2018


Festival de Truffas mais vendidas e Bombons licorosos com cerejas e fondant!
Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada (aprenda a fazer mais de cem trufas por hora). Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente.
Faremos: Trufas Tradicionais Ao leite e Branca, Trufa de Cereja, Trufa de Morango, Trufa de Maracujá, Trufa de Leite Ninho e Trufas com Pastas Saborizantes. Apostila com 20 tipos de trufas as mais vendidas! Aprenda a calcular preço de venda e validade!.
Norcau
 

R$ 10,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 02/02/2018.