OVOS DE PÁSCOA E SEUS RECHEIOS

Período: MANHà |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Ricardo Campos

Ricardo Campos, eleito o melhor chef patissier do Brasil pelo prêmio Baker Top Padaria 2000. A partir de 2016 o chocolatier passou a atuar como chef Selecta. Paulista, estudou gastronomia na Univali em Balneário Camboriu, passou 2011 e 2012 se profissionalizando em Barcelona na Espanha. Além do título de melhor patissier do Brasil, Ricardo coleciona outros prêmios, como o de melhor torta e melhor Snack da etapa brasileira do World Chocolate Masters e de melhor receita de chocolate gourmet da Febrachoco.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

12/02/2018


Faça e Venda!
Descubra maneiras de derreter e temperar o chocolate, e técnicas especiais para criar Ovos deliciosos e encantadores de diversos tipos: Ovo Trufado de Churros, Ovo de Corte Bem Casado e Ovo Fudge de Chocolate Nobre. Aula especial com apostila ilustrada do receituário de Páscoa.
SELECTA
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 1 LATA DE LEITE EM PÓ para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 02/02/2018.