PÃO DE MEL GOURMET

Período: SÁBADO  |  Categoria: PÃO DE MEL



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Em breve

DATA

03/02/2018


Aprenda nesta aula todos os segredos e técnicas para fazer pão de mel como nenhum outro!
Faremos em aula: Pão de mel Gourmet com Ganache, Pão de Mel Licoroso e Pão de Mel de Longa Duração!
Receitas surpreendentes e deliciosas! 
 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 24/01/2018.