BISCOITOS DE PÁSCOA DECORADOS & PERSONALIZADOS

Período: MANHà |  Categoria: BISCOITO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Elisabete Poblet

Há 22 anos ministrando culinária tenho formação superior em Matemática. Minha área era aviação, mas desde os 9 anos fazia cursos de culinária, dentre eles Instrutora Internacional Método Wilton, representada pela Celebrate, a qual faço parte da empresa há 21 anos. Com centenas de cursos no currículo, especializações com Marcela Sanches, Senac... Participo de congressos como palestrante, ministro cursos em várias regiões do país, concursos, revistas e TV. Na MIX sou técnica de confeitaria há 15 anos.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

31/01/2018


Faça e venda biscoitos decorados!
Um show de sabores e cores, decorações feitas com pastas coloridas, fondant e massas que derretem na Boca. Faremos Biscoitos com Cortadores de diversos modelos e diferentes técnicas. Dicas de comercialização e conservação. Não percam!
Celebrate
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LITROS DE LEITE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 21/01/2018.