BOLOS RECHEADOS ESPECIAIS PARA A PASCOA

Período: MANHà |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

30/01/2018


Inove sua linha de Páscoa com estes maravilhosos bolos.
Aprenda a fazer massas e recheios diferenciados e de sabores indescritíveis.
Faremos em aula: Carrot Cake com Mousse de Chocolate, Bolo Chocolatíssimo e Bolo Orange Velvet.
Dicas surpreendentes e acabamentos profissionais! 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 20/01/2018.