FORMAÇÃO DE BOLEIRA INTENSIVO

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Luzinete Veiga

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

26/01/2018


Aula completa o dia todo!
Aprenda nesta aula a preparar variações de massas tipo pão de ló, massa de bolo, massa genoise (francesa), bolo no pote com recheios variados. E ainda coberturas, decorações e técnicas de congelamento. Aprenda a calcular o preço de venda do bolo por kg e por porções individuais. Serão feitos 5 bolos em aula:  Bolo de Paçoca Cremosa, Bolo Ninho com Bombons, Torta Strogonoff, Torta Chocomallow, Bolo Maravilhoso de Morango Glaçado,Torta Alpes Suíço de Abacaxi e Torta Marina. 
 

R$ 90,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

54 vagas restantes

Inscreva-se!