BRIGADEIROS RECHEADOS

Período: TARDE  |  Categoria: BRIGADEIRO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

23/01/2018


Inove sua linha de brigadeiros com estes incríveis brigadeiros recheados com técnicas diferenciadas e fáceis para você lucrar o ano todo!
Faremos em aula Brigadeiro Lindor, Brigadeiro Churros Cítricos, Brigadeiro Extra Noir com Leite Condensado e Brigadeiro de Pistache com Frutas Vermelhas. Não perca! 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

50 vagas restantes

Inscreva-se!