PÃES DOCES & SALGADOS

Período: MANHà |  Categoria: PÃES



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

23/01/2018


Venha aprender a trabalhar com panificação!
Faremos Pães folhados, Baguete folhada de rúcula com tomate seco, Baguete folhada de bacalhau com espinafre, Roscas recheadas, Pão doce de coco, Pão folhados de maçã com canela e ainda o famoso Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano. Não perca! 
 

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

39 vagas restantes

Inscreva-se!