NOVOS OVOS DE COLHER DO CHEF CESAR YUKIO

Período: TARDE  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

18/01/2018


Cansados dos mesmos recheios para os ovos de Páscoa? Então venha aprender novos recheios e técnicas de temperagem nesta aula incrível. Faremos em aula Ovo Torta de Maracujá, Ovo Gianduia Crocante e Ovo Petit Gateau. Três sabores com técnicas profissionais! Inove nos sabores e surpreenda seus clientes. 
 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

1 vagas restantes

Inscreva-se!