OVOS DECORADOS & ENFEITADOS PARA A PÁSCOA

Período: TARDE  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Rodney Caco

Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

17/01/2018


Aula especial para você aprender a trabalhar com as formas de acetato para chocolate. Aprenda uma técnica de moldagem de ovos, montagem de bolo em camadas dentro do ovo, blindagem com uma fina camada de chocolate decorativo e finalizado com flores em chocolate.
BWB
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LITROS DE ÓLEO para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP


Vagas esgotadas.