BEABA DA CONFEITARIA DE BOLOS

Período: MANHà |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Claudio Mechetto

Meu início na Gastronomia ocorreu em 1993 quando decidi cozinhar em casa logo após meu casamento. Em 1995 trabalhava em uma empresa de cartões de créditos como atendente quando eu e a Betty minha atual esposa, resolvemos fazer cestas de café da manhã e ovos de páscoa. O sucesso nas vendas de Ovos e cestas foi tanta que resolvemos pedir demissão e nos dedicar a trabalharmos por conta. Em 1998, fiz minha primeira aula no Senac Santana de Bolos esculpidos e não parei mais . Em 2000 fiz minha primeira aparição no Note e Anote da Record que me rendeu a primeira Escola onde dei aulas para adolescentes em Alphaville , depois me fiz várias revistas . Neste ano ao mesmo tempo administrávamos um serviço de Buffet a domicilio do qual administrei durante 12 anos. E também fazia curso técnico de Nutrição e Dietética pelo Senac. Sempre junto com minha sócia e companheira Elisabete, neste serviço de Buffet assinávamos nosso cardápio tanto de pratos quentes, doces e salgados. Fiz diversos cursos de especialização na área, então em 2004 parei de organizar festas e me dediquei apenas as aulas.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

17/01/2018


Iremos ensinar: Massa Básica pão de ló tradicional, Recheio, como nivelar, corte correto do bolo para rechear, Calda, tingimento correto do Chantilly nas tonalidades preto e vermelho principalmente serão destaques, Técnica de decoração Ombré Cake que é um degradé de cores, placas de Transfers de chocolate para aplicar na decoração, glaçagem para bolos de vitrine, rolinhos rendados de chocolate, Aplicação de película comestível de forma correta e ainda como deixar seu bolo impecável para a entrega final ao cliente. 
 

R$ 30,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

5 vagas restantes

Inscreva-se!