FAÇA & VENDA DE BOLOS AOS PEDAÇOS E NAKED CAKES ESTILIZADOS

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Ana Costa

A Confeiteira Paulistana Ana Costa já demonstrava o amor pela culinária desde cedo, quando ficava observando suas avós cozinharem, e aos 10 anos de idade fez seu primeiro Bolo de Chocolate. Daí em diante sua paixão cresceu, ganhou forma, e aos 18 anos iniciava sua profissionalização em Confeitaria em cursos no Senai e no Senac. Com formação em Turismo, mas paixão pela gastronomia trabalhou em várias cozinhas experimentais desenvolvendo muitas receitas, e a partir de 2009 começou a ministrar aulas de culinária em todo o Brasil. Sempre atualizada, e trazendo para seus alunos as novidades do mundo da confeitaria, Ana faz cursos de reciclagem com Chefs renomados Nacionais e Internacionais. Esteve recentemente em Paris, onde realizou vários cursos na renomada Ecole Lenotre. Atualmente está no programa de TV Band - Dia Dia e tem também um canal no YouTube. Ela mora em Goiânia e ministra aulas em todo o Brasil. Ensina em seus cursos a arte da Confeitaria com a doçura nata que só os grandes chefs confeiteiros possuem.

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

31/10/2017


Aprenda com a Especialista em Bolos e Tortas Chef Ana Costa dois produtos super vendáveis que são os Bolos famosos mais vendidos nas famosas confeitarias e os lindos e super sucesso nas mesas de festas em geral Naked Cakes. Nesta Aula faremos 2 Bolos tradicionais maravilhosos para você incrementar suas vendas e 3 Naked Cakes Lindos e super modernos. Faremos em Aula o Bolo Especial de Chocolate com Morangos (Bolo de Chocolate, Recheio de 4 leites com Morangos, Recheio de Leite Condensado com Morangos, coberto com Mousse de Chocolate Meio Amargo, decorado com lindas raspas de Chocolate e Morangos) e para fechar os Bolos recheados iremos fazer a Torta Trufada de Abacaxi com Coco (Massa de leite de coco, com recheio de trufa de abacaxi e coberta com Mousse de Coco e Lascas de Chocolate Branco e Fitas de Coco Queimado. Entre os Naked Cakes iremos fazer o Brigadeiro Master (com cada camada de massa envolvida em granulado e recheada com Creme de Ninho), Naked Espatulado de Limão Siliciano com Frutas Vermelhas e Chantilly de Iogurte e para fechar um Naked Cake Etílico de Nozes com Chantilly de Amarula. Muitas dicas de armazenamento e comercialização.

R$ 100,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 21/10/2017.