FESTIVAL DE TRUFAS DO CHEF FRANCÊS BERTRAND BUSQUET

Período: SÁBADO  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Bertrand Busquet

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Em breve

DATA

28/10/2017


O Chef Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy preparou está aula com exclusividade para os alunos da Loja Santo Antônio. Combinando os sabores dos chocolates Callebaut com as sementes Brasileiras criando sabores inusitados. Será ensinado Trufa Branca com Cumaru, Trufa ao Leite com Puxuri e Trufa com Chocolate Amargo Brasil com Laranja e Amburana. Será ensinado como pingar as trufas, banhar e decorá-las. Não perca esta oportunidade de aprender com quem entende muito de Chocolate.

R$ 90,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 18/10/2017.