MACARRONS E CHOCORRONS COM GANACHES BELGA

Período: TARDE  |  Categoria: MACARONS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Solange Piagge

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

26/10/2017


Ensinaremos nesta aula como colorir a massa do Macarons, como assar, como rechear e banhar. Além disso aprenda a preparar deliciosas Ganaches! Faremos: Macarons de Caipirinha (massa perfeita de macarons recheada com uma deliciosa ganache de caipirinha), Macarons de Amarula (deliciosa ganache feita com o delicioso licor de amarula para rechear), Macarons de Cereja Amarena (macarons vermelho recheado com a combinação perfeita do chocolate amargo da Callebaut e cereja italiana). Dicas imperdíveis em aula. Esperamos por vocês.

R$ 30,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 16/10/2017.