PANETTONE E CHOCOTTONE GOURMET

Período: TARDE  |  Categoria: PANETONE E CHOCOTONE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

25/10/2017


Inove nas suas vendas de Natal com deliciosos Panettones e Chocottones gourmets recheados! Aprenda a fazer desde a massa, recheios e decoração. Faremos em aula: Panettone de Leite Ninho com Nutella, Panettone de Damasco, cranberry e amêndoas e Chocottone de Kinder Bueno com avelãs. Não perca!

R$ 40,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 15/10/2017.