BUFFET DE LANCHES, ANTEPASTOS & SANDUICHES DE METRO

Período: TARDE  |  Categoria: SALGADOS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

24/10/2017


Aprenda a fazer as famosas Baguetes de metro recheadas, sanduiches gelados, Lanches montados em aros, bolos salgados e 20 opções de pastas, patês e antepastos. E ainda muitas dicas para vendes por kg, unidade, pedaço e muito mais...!

R$ 40,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 14/10/2017.