MASSAS & MOLHOS ARTESANAIS

Período: MANHà |  Categoria: SALGADOS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

24/10/2017


Lucre no Natal com porções prontas! Aprenda a melhor massa com uma especialista em Massas. Será feito em aula uma massa levíssima e deliciosa. E ainda montagens com molhos diferenciados. Faremos Nhoque, Rondelli, Caneloni, Lasanha Vegetariana, Camarão e Bacalhau e a tradicional. Aulas com dicas imperdíveis e degustação.

R$ 40,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 14/10/2017.