MÉTODO WILTON 1 - INTENSIVO DE CONFEITARIA

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Ana lÚcia Teixeira

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

23/10/2017


23/10 e 24/10 – 2ª feira e 3ª feira - MÉTODO WILTON 1 - INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL R$450,00 Você vai aprender de forma correta a manusear 12 tipos de bicos e mangas de confeitar com o método americano da Wilton. Aprenda a preparar Buttercream em texturas diferentes para cada aplicação, faremos vários tipos de pontos de decorações como: babado, conchas, estrela, escrita, poás, cordões, ponto estendido, transferência de desenho para os bolos, flores tipo girassol, margarida, zinia e rosas. Você que nunca confeitou vai conseguir fazer bolos bem decorados para encantar seu cliente. O curso é 100% prático e completo, você recebe o kit de ferramentas com 12 bicos profissionais, espátula, matrizes, pincel, mangas de confeitar e lousa de trabalho p/ treinar em aula. Você só precisa trazer um bolo p/ ser decorado e o creme Buttercream. Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Pagamento em até 3x no cartão. Vagas limitadas. Wilton

R$ 450,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

2 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 13/10/2017.