TRUFFAS & GANACHES

Período: MANHà |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Rodney Caco

Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

20/10/2017


Venha aprender fazer as Tradicionais Truffas que vendem o ano todo! Trufas Negras e Brancas. Nesta aula iremos ensinar o preparo de Ganaches com texturas e sabores diferenciados, boleamento das trufas, texturização e acabamento. Não perca! Puratos

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LITROS DE ÓLEO para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 10/10/2017.