BEM CASADOS PROFISSIONALIZANTE

Período: MANHà |  Categoria: BEM CASADO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Margareth Coledan

No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, Margareth Coledan conta com especialização na área da alta confeitaria artesanal entre bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados na sua carreira profissional. Ela demonstra e compartilha seu conhecimento em quadros culinários em vários programas televisivos . Concluiu cursos nacionais e internacionais de especialização em Decoração Artística de Bolos e Doces com Marta Ballina e Confeitaria e Chocolateria em NY Cake; atualização dos Métodos da Confeitaria e Chocolateria e especialização em Doces para Festas e Chocolates Artesanais nacional e internacional.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

19/10/2017


Aprenda o verdadeiro Bem Casado Pingado: Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula a massa clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios como: Doce de leite, o fantástico creme branco, baba de moça, doce de leite clássico e brigadeiro escuro. Bem-nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade! Muitas opções de embalagens, aprenda a fazer o lacinho perfeito e a deliciosa calda para bem casados.

R$ 30,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 09/10/2017.